Info dan Cara Menggunakan Senjata Point Blank Zepetto

BTW dan kita hanya berbagi dengan SMG atau penyerangan
krn yg itu tipe 2 saja dan cantik Ahold bisa tp SG, hanya bertahap menjadi,
dan sniper gun sama sekali pandai ,, jd ga bisa komen memesan senjata ini, itu,
Agan menulis, seorang ahli, mungkin berbagi, berbagi senjata ini, dan panduan
buat ane nanti, Lidah
[Gambar: PB. jpg]
-Kriss SV Batik

kelebihan: fitur dual Kriss sv Batik
(kerusakan turun tetapi kecepatan menembak naik drastis), akurasi hampir-sedang
lumayan bagus, lumayan banyak (masih dekat peluru jatuh dr point / dot aim),
mundur, menembak kecepatan yg kecil dengan cepat, kecepatan bergerak juga
cepat / gesit ,,
kekurangan
: remote / kerusakan kurang efektif berkurang
(standar SMG), dualnya kalau nyebar, pelurunya jauh,
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: tunggu di belakang
dinding dengan dual standby yg dgr nilai stepping musuh dekat lgsg pecah
dualnya, musuh mati seketika (menggunakan sniper + SMG), mainkan
on-site standby yg ga punya ruang terlalu jauh / lebar, jadi jaraknya
dikontrol dekat-ke medium sehingga bsa dapat kedua badan mengarah HS
dan yg masih lumayan rusak (+ sniper SMG untuk Agency,
serangan + smg untuk HS), klik atau ketuk, tahan klik tetap efektif,
-AK47 Kustom Penuh

keuntungan: kerusakan besar, peluncur mematikan, jarak
jauh sengit, akurasi mantap (tepat di titik / titik tujuan), memiliki ruang lingkup balasan
cukup akurat dan jelas untuk jangka panjang
kekurangan
: kecepatan gerak lambat, kecepatan tembak lambat
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
senjata absolut:
pasang judul penyerangan + sniper kalo lebih suka ane mengalahkan persyaratan apa pun ,,
jadi senjata bisa digunakan dengan nyaman (mengurangi mundur saat membidik
reguler, utama), jarak jauh (seperti gang luas yg Luxville BC)
untuk penggunaan reguler, tembakan, peluncur dapat digunakan untuk membuka
Garis gang sempit, yg, bertujuan peluncur adalah titik ujung meruncing
di bawah tujuannya, bukan tujuan utama untuk tata letak peluru yang jatuh, launchernya,
ledakan di tekan klik jgn tahan, karena kalau tahan klik dibayangkan tujuannya
membebaskan diri, mendapatkan kacau, ketuk saat bertujuan tepat ke musuh, kami sarankan
jepret Agency sama efektifnya dengan damage yang cukup besar untuk membunuh musuh
beberapa peluru, banyak menulis, orang akan dikutuk jika pemain maju
menggunakan launchernya ,,
-AK SOPMOD

mirip dengan AK47 Full Custom tetapi
tanpa peluncur
-AK47 Ext.

mirip dengan AK47 Full Custom tetapi
tanpa peluncur dan ruang lingkup, diganti dengan ekstensi muat ulang yang cepat ,,
Ext. yang ane dibuat kurang bermanfaat, tapi ingat keakuratan dan kerusakan tetap
berbaya untuk jarak jauh, mampu membidik jauh tanpa cakupan? Senjata ini cukup
memenuhi syarat ,,
-AUG A3

keuntungan: kerusakan kecepatan cukup tinggi, menembak,
Recoil yg milik kecil untuk assault rifle, aja ketelitiannya cukup bagus,
cukup dekat-jauh, kecepatan gerak cukup tinggi untuk a
senapan serbu
kekurangan
: –
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
judul: serangan +
sniper (pengurangan mundur, kerusakan diperbaiki sniper judul yang sama), hidup
pengguna dapat memaksimalkan senjata ini karena penggunaan senjata
Senjata ini sangat efektif untuk keadaan seperti apa pun (ada senjata
kekurangannya menurut ane), kalo memang itu senjata pemain bagus bsa tujuan
menghasilkan banyak kill untuk menutup, bsa, tahan klik
untuk media jarak dekat atau ketuk-klik untuk jarak jauh agar lebih
efektif, agensi atau sasaran HS pemain kustom, gantung,
-P90 Ext.

keuntungan: amunisi, kecepatan menembak dan bergerak
kecepatan tinggi, kerusakan lumayan untuk SMG yg sedikit mundur, akurasi,
Jim-dandy (cukup sesuai dengan tujuan jauh meskipun teratur, dan cocok di titik
pandangan tepat pada titik tujuan), masih banyak yang termasuk adil
kekurangan
: –
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
judul: serangan + SMG
untuk HS, dan judul Agensi untuk SMG + sniper, juga bisa menyerang +
penembak jitu ke bdan atau HS ,, mirip dengan kemampuan tujuan tetap AUG A3
Pemain yang menggunakan senjata ini terbukti menguntungkan, cukup jauh
efektif, walau kerusakannya cukup berkurang kalau jauh, tp yg kecil mundur
dan akan bertujuan lebih mudah membuat putaran pada target lebih banyak
mudah juga, jadi peluru itu menembakkan banyak musuh untuk membalas
mati, klik atau ketuk, tahan klik seefektif, tergantung pada pemain
biasanya bagaimana
-MP5K

Keuntungan: memiliki Ext peredam.
kekurangan
jawab: akurasi cukup buruk (senjata pas yang sama
titik / titik bidik terutama kalau jauh ga pas bgt sama aimnya), recoil aja
cukup besar untuk SMG
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: pistol ini SMG
balasan standar cukup sulit digunakan, rusak yg kecil (nama SMG), tp
akurasi kurang bagus, ext. silencernya, gunakan game startup
(kalo ngga ya Ext. jd yg ngga hal berguna), lampirkan sniper title +
SMG untuk menembak, hanya memiliki balasan yang diharapkan
pertempuran di kejauhan cukup dekat, bahkan untuk medium sudah keras
untuk mendapatkan balasan HS sesuai ane ,, coba folder hafal agar
posting BOKILL musuh dengan baik, jika bertarung head to head harap aja
bertujuan ya senjata kotak balasan adalah musuhnya dan, hanya untuk BOKILL dan jarak
hanya dekat senjata nih menurut ane, ketuk, klik jika jarak menengah dan
tahan klik untuk jarak dekat ,,
-MP7

keuntungan: penembakan berkecepatan sangat tinggi, recoil sangat
kecil, kecepatan bergerak sangat gesit
kekurangan
: yg kerusakannya sangat kecil, tujuannya jauh ga
terlalu benar lagi
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: hanya dari jarak dekat-
Sedang menurut ane, HS sedapat mungkin mencari, krn yg damagenya kecil
Akan sulit untuk membuat musuh mati jika ditembakkan ke tubuh, karena menembak
kecepatan tinggi dan mundur rendah cukup memposisikan tujuan tingkat pas kepala
Sangat mudah untuk HS pada jarak dekat-menengah, tahan klik aja brur dan
semburkan amunisi yg rapat sambil bergerak lincah sehingga sulit dihindari
kepala musuh, yg ane biasa gunakan title assault + SMG (shot makin
rapat dipertahankan), mundur,
UMP45-Ext.

Keuntungan: kerusakan yg tergolong cukup tinggi
sebuah SMG, kecepatan bergeraknya cukup lincah
kekurangan
ekstensi: kurang bermanfaat (balasan cepat
reload), akurasi yg tergolong tidak terlalu bagus
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: ane use
judul serangan + senjata penembak jitu untuk ini, jangan berharap banyak, ane
untuk HS kecuali jaraknya sangat dekat dengan senjata ini, karena keakuratannya
Senjata ini tidak terlalu bagus, jadi ane ane pasang judul
sebut karena senjata ini menggunakan Agency nembak ane ,,
bermain hanya dalam jarak dekat, semua lg karena ini adalah SMG, dan kebetulan
jg akurasinya tidak terlalu bagus, makin jauh senjata ini digunakan
semakin jauh dari sasaran juga pelurunya tujuan kita, titik dr, sisa uang tunai
kurus bingung mau beli senjata? Ini bisa menjadi cobaan Anda untuk 1
ingat, tp folder yg digunakan untuk melestarikan ciri sempit atau
memungkinkan untuk jarak dekat ,, tidak direkomendasikan untuk Stormtube ,,
-M4A1 Ext.

kelebihan: kecepatan tembak yg cakupannya cukup,
Bagus, kecepatan gerak yang adil untuk senapan serbu, akurasi menulis
Oke, untuk balasan langsungnya S ada peredam, jaraknya bisa dekat-jauh
kekurangan
: secara tertulis ini dapat membatalkan M4A1
milik kecil untuk senapan serbu, tp karena kecepatan tembak balasan cukup
Tinggi fakta yg terjadi sudah cukup melayang2 tujuannya
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
klik untuk: tahan
senjata jarak pendek apa2 tp lebih suka ketuk Klik tengah, banyak yang harus mengetuk
Klik, mainkan area, luaskan yg / jauh dan gunakan lingkup senjata ini
lumayan bagus, close-medium juga fair karena damagenya dan bergerak
senjata cepat itu adil, adil, karena penembakan berkecepatan tinggi aja
Mundur senjata ini cukup mengganggu, jd, judul yg harus digunakan
Menurut ane adalah penyerangan, penembak jitu, ane + mengubah komentar untuk HS, ane ane
coba lagi satu jam pake senjata ini, cukup enak buat HS dari jarak dekat asalnya
Kontrol cerdik bertujuan goyang karena mundur dan kecepatan tembak balasan cukup
cepat, lebih suka, serangan judul + sniper (mengurangi mundur, kerusakan senjata ke bawah
krn judul sniper, dan kecepatan tembaknya berkurang sedikit biar senjata lebih banyak
mudah dikendalikan) ,,
SG550-Ext.

kelebihan: kerusakannya lumayan aja (di bawah AK47),
Akurasi Jim-dandy (titik / titik tujuan yang sama persis), bgt efektif jarak jauh
(kerusakan tetap hebat)
kekurangan
: kecepatan gerak dan kecepatan tembak balasan cukup
lambat
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
judul: instal
penyerangan + penembak jitu dan Almeria memainkan medium jaga karena
Jika senjata jarak dekat kalah menembakkan senjata lain dr kecepatan
tentu saja membuat kematian pertama kita, menangh, menjauhkan, ketuk situs web
Sementara balasan yang bagus, bidik, bunuh musuh dengan beberapa putaran yang menyakitkan,
bahkan bisa menjadi penembak jitu untuk membunuh dengan tujuan yang tepat dengan ruang lingkup
kepala sniper, keakuratan senjata ini tepat pada titik / aimnya, titik,
ANE jarak utama misalnya sebagai tero tetap di BC Luxville atau bidik
orang-orang Kepala bersembunyi di balik batu Luxvile cukup lezat
Gunakan senjata ini, jd intinya bermain jarak jauh dengan senjata ini,
jgn kebawa bicara nafsu, buru-buru, jadi pertahanan atau support remote aja
baik untuk tim ,,
-K-2

keuntungan:-
kekurangan
: sedikit amunisi, senjata akurasi yang baik
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: itu tidak berarti
senjata pabrik senjata dapat digunakan untuk membunuh musuh, kerusakan
Tidak apa-apa karena dia adalah senapan serbu, menembak, dan dengan
kecepatan dan kecepatan gerak balasan oke ,, pasang judul serangan + sniper
Ini bisa digunakan untuk ngga ngga punya pemain kalo punya uang (lagi
bokek) atau membeli misi kedaluwarsa, poin, bermain aman, dan mencoba bermain
menganggur di tempat-tempat sempit karena jangkauan efektif senjata hanya untuk
tutup ,, coba folder yang dihafal ke BOKILL, lalu head to head mirip dengan
MP5K berharap aja membidik kotak musuh, lebih baik lagi, Dr. K-1 membalas Negara
lg pemain tongpes (tas kempes) ,, coba tutup musuh yang sama,
dan tahan klik aja, kalo hoki bagus kamu selamat dengan bsa
Senjata ini ,, jangan bohong: ane pake crank senjata ini pernah dan bisa
mempertahankan kematian yang sama membunuh nomor yang sama, dan pake cekungan (plus
Hoki menulis lagi mengalir) bahkan bisa membunuh yang mati 8, 24, tetapi mengambil senjata
YG lebih baik, bila memungkinkan,
-K-1

keuntungan:-
kekurangan
keseluruhan: hampir senjata ini
dikurangi bgt
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: jgn pake senjata
K-2 ini, mending aja kalau terpaksa, bukannya malas review tp
nyatanya ada pake bagus2nya nih mmg ngga, ngga, semua lg
lebih suka K-2 Jika mmg total tongpes (tunai atau poin) ,,
-FAMAS

kelebihan: lincah bgt untuh penyerangan, recoil aja
sangat kecil (tahan klik sembarang senjata nih dapat dikontrol dengan mudah),
Kecepatan menembak sangat tinggi (serangan ini menulis ke SMG yang kaya), akurasi
balas oke
kekurangan
: amunisi di magazinenya hanya 25 (yap
sangat sedikit senjata), ada ekstensi sama sekali (itu bukan Commando
atau tablet Sniper)
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
: mainkan untuk ketuk
Klik dekat atau jauh, karena sangat sedikit ammonya yg,
Jika memegang senjata harus mengklik, senjata panjang amunisi Anda akan habis
diberikan, ulang, momen adalah momen penting musuh membunuh jd sbelum
amunisi habis, jadi ketuk klik, klik, tahan, jgn main cerdas karena
kecepatan geraknya sangat tinggi, snjata, tap website, bidik mantap selagi yg
bergerak lihai, yg,
-P90 MC

kelebihan: langsung bawannya ada peredam, tembak
kecepatan tinggi dan kecepatan bergerak, jangkauan milik SMG
kekurangan
: kerusakan di bawah P90 Ext.
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
mirip dengan penggunaannya:
dengan P90 Ext. karena sifat senjata ini mirip tetapi ada kekurangan dan
manfaat, kelebihan, dibandingkan dengan P90 Ext. yaitu memiliki peredam dan
rentang efektivitas / jarak bisa menjadi kelemahan lebih lanjut, yaitu lebih banyak amunisi
sedikit lebih banyak kerusakan dan kecil dibandingkan dengan P90 Ext. ,, gimana caranya
penggunaannya sama sama P90 Ext., kalo yg butuh game mengendap2 biar saya
Posisi GA ketahuan pakai MC P90, karena peredamnya cukup
efektif jika musuh membidik ketika Dr. kembali dan memukul musuh ngun tp
senjata musuh, tahu di posisi mana kita krn hanya terdengar
peluru merindukan dinding hanya membalas tanpa dr tau, dari mana asalnya, sejak
suara kunci permainan tembakan sendiri ini, PB, dan senjatanya masih
tetap cukup efektif digunakan untuk jarak jauh, jangkauan senjata ini, lebih
jauh dari P90 Ext. ,,
Cara Menggunakan Senjata M1887

Keuntungan: kerusakan terjadi lebih besar dari SG yg
yang lain, kecepatan geraknya tinggi, peluru tidak terlalu menyebar seperti 870
MCS
kekurangan
: senjata otomatis, memuat kembali perpeluru
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
judul: SG harus
sniper + SG sendiri, bullet, karena SG rusak kalau tidak semua
tembakan peluru ke damge judul musuh masih membuat sisa peluru terkena balasan
Ini sangat sakit, SG SG ini, mematikan dalam jarak dekat, mutlak 1
hit jika terkena dampak penuh, jarak menengah, pelurunya juga cukup
menyakitkan ,, 3-1 atau QQ atau makro adalah cara terbaik untuk mengoptimalkan
SG ini, standar game SG, yaitu orang yang lihai bergerak saat memotret
Sementara perubahan cepat ,,
Cara Menggunakan Senjata Jackhammer

Keuntungan: sepenuhnya otomatis, reload tidak perpeluru
kekurangan
cangkang kecil: total keseluruhan, kerusakan
faktanya kecil, hanya jarak pendek (untuk media tidak
jarak yang disarankan), apalagi kecepatan geraknya lambat dibanding SG aja lainnya
penggunaan terbaik dari
Menurut ane
judul: sniper + SG ,,
bermain hanya pada jarak dekat, kecepatan, menembakkan SG menulis sampul yang sangat tinggi
Kekurangan ini merusak SG, tempat, bermain seperti Crackdown SG ini
cukup berbahaya, jika memainkan BM disembunyikan di sudut2 atau di standby
Ruangannya sempit, yg, kamar utama SG SG 1 tembakan berharap musuh gagal
untuk membunuh kami, jika berhasil maka menembak otomatis SG adalah jawaban yang tepat
mereka akan membunuh, dari jarak dekat, bermain lihai, menahan klik, semburkan
Amunisi SG ini ke arah musuh, musuh, dijamin balasan dari jarak dekat
ketar-ketir dengan ini, SG, bahkan membunuh robot akan lama dengan SG ini
Jarak dekat, jarak menengah, kerusakan utama krn jgn hilang secara drastis
(hanya musuh yang akan merasa kesemutan) dan jika pelurunya banyak yang hilang
(Senjata akan sampai ke musuh) ,,
Cara menggunakan Senjata SPAS 15

Keuntungan: semi otomatis, peluru tidak terlalu
nyebar, kerusakan yang terjadi cukup besar, reload yang menguntungkan tidak perpeluru
Kerugiannya: kecepatan geraknya lambat dibandingkan dengan yang lainnya
penggunaan terbaik dari
Menurut ane: judul sniper tetap +
SG, dekat, bisa 1 hit dan menengah cukup menyakitkan, SG, ini
untuk yg ngga terbiasa ganti cepat bisa pakai senjata ini ,, tgl
click2 sendiri untuk menembak karena senjata ini tidak perlu dikokang
JD firing speed lebih cepat daripada dr SG normal lainnya jika dibandingkan dengan
ayam, tetapi jika sistem ini mampu mengubah cepat ane saranin lebih baik
M1887 saja, kerusakannya lumayan ,, mudah digunakan, sekali lagi, kalau ini
M1887 mampu mengubah cepat lebih baik jika tidak maka bisa menggunakan SG
Ini.

Jangan Lupa Juga Gunakan Cheat PB Zepetto 2019 supaya kamu lebih jago dalam memainkan game PB.

Referensi : https://www.indcit.com/

Tags: